martes, 26 de octubre de 2010

Cooking Fudo ^_^

Tori teriyaki - Pollo teriyaki




Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin hueso
2 cucharadas de salsa de soja
10 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sake (licor japonés)
4 cucharadas de aceite para freír
Semillas de sésamo (opcional)

Elaboración:
1. Agrega a las 10 cucharadas de agua, la salsa de soja y dos cucharadas de sake y azúcar. Cocina todo durante tres minutos.
2. Calienta la sartén o el wok, espera a que el aceite caliente bien. Fríe el pollo entero con la piel hacia abajo durante dos o tres minutos hasta que dore y la piel esté crujiente. Baja el fuego y dale la vuelta dejándolo entre 8 o 10 min. más.
3. Agrega la salsa, déjalo cocinar hasta que la salsa se evapore un poco.
4. Cortar y servir preferiblemente rociado con semillas de sésamo, acompañándolo con arroz.





*(Receta de http://www.recetasjaponesas.com)