martes, 26 de octubre de 2010

Cooking Fudo ^_^

Tori teriyaki - Pollo teriyaki




Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin hueso
2 cucharadas de salsa de soja
10 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sake (licor japonés)
4 cucharadas de aceite para freír
Semillas de sésamo (opcional)

Elaboración:
1. Agrega a las 10 cucharadas de agua, la salsa de soja y dos cucharadas de sake y azúcar. Cocina todo durante tres minutos.
2. Calienta la sartén o el wok, espera a que el aceite caliente bien. Fríe el pollo entero con la piel hacia abajo durante dos o tres minutos hasta que dore y la piel esté crujiente. Baja el fuego y dale la vuelta dejándolo entre 8 o 10 min. más.
3. Agrega la salsa, déjalo cocinar hasta que la salsa se evapore un poco.
4. Cortar y servir preferiblemente rociado con semillas de sésamo, acompañándolo con arroz.





*(Receta de http://www.recetasjaponesas.com)

2 comentarios:

  1. Nihon yosai ta muerto xD me alegro, era una mierda de aso

    ResponderEliminar
  2. pues para no gustarte bien que buscas el blog de nihon por google campeon. deberias ser mas sincero baby...o deberia llamarte señor X? XD. enga a divertirse señor anonimo.( yo soy Merche..."Yuna" en Nihon). saludos

    ResponderEliminar